• Esaurito
    Denominazione: Erbaluce di Caluso DOCG Tipologia: Vino bianco Regione: Piemonte (Italia) Uvaggio: 100% Erbaluce Formato: 75 cl. Gradazione: 13,5 % vol. Vinificazione: Fermentazione in acciaio e affinamento sui lieviti. In bottiglia: Si mantiene evolvendosi non meno di 5-6 anni
  • Denominazione: Alta Langa DOCG – Metodo classico Rose Tipologia: Vino frizzante Regione: Piemonte (Italia) Uvaggio: 100% Pinot nero Formato: 75 cl. Gradazione: 12% vol. Vinificazione: Questo Alta Langa è un “rosé de saignée”, il cui colore deriva dal Pinot nero leggermente macerato e pressato. La prima fermentazione avviene in tini di acciaio e il vino riposa fino in primavera, quando viene imbottigliato per la rifermentazione. La presa di spuma si completa con una lunga maturazione al fresco e al buio per 36 mesi durante la quale il carattere di questo Alta Langa prende forma. Il remuage viene fatto a mano su pupitres; il dégorgement à la glace di regola viene fatto due volte l’anno in primavera e in autunno.
  • Esaurito
    Denominazione: Alto Adige DOC Tipologia: Vino bianco Regione: Alto Adige (Italia) Uvaggio: Gewürztraminer 100% Formato: 75 cl. Gradazione: 14,5 % vol. Vinificazione: macerazione a freddo in pressa, fermentazione a temperatura controllata in acciaio inox con successivo affinamento sulle fecce fini
  • Esaurito
    Denominazione: Vermentino Di Gallura Superiore Docg Tipologia: Vino bianco Regione: Sardegna (Italia) Uvaggio: Vermentino di Gallura 100% Formato: 75 cl. Gradazione: 14 % vol. Vinificazione: L’uva viene pressata senza previa diraspatura, successivamente il mosto ottenuto viene chiarificato tramite decantazione e fermenta a temperatura controllata in contenitori d’acciaio. A fine fermentazione il vino viene mantenuto sui lieviti per un periodo di quattro mesi.
  • Esaurito
    Denominazione: Langhe DOC Tipologia: Vino bianco Regione: Piemonte (Italia) Uvaggio: Nascetta 100% Formato: 75 cl. Gradazione: 13 % vol. Vinificazione: a temperatura controllata di 16/18°. Affinamento in acciaio
  • Esaurito
    Denominazione: Verdicchio Di Matelica D.O.C Tipologia: Vino bianco Regione: Marche (Italia) Uvaggio: Verdicchio 100% Formato: 75 cl. Gradazione: 13,5 % vol. Vinificazione: In bianco con pulizia del mosto e fermentazione a temperatura controllata. Maturazione per circa 4 mesi in botti di cemento. Affinamento per un mese in bottiglia.
  • Denominazione: Friuli Tipologia: Vino bianco Regione: Friuli Venezia Giulia (Italia) Uvaggio: Sauvignon 100% Formato: 75 cl. Gradazione: 13 % vol. Vinificazione: Le uve vengono diraspate e macerate a freddo. Il mosto fermenta in vasche di acciaio a temperatura controllata (16-18°C). Segue affinamento sui lieviti per alcuni mesi e imbottigliamento
  • Esaurito
    Denominazione: Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Tipologia: Vino spumante Extra Dry Regione: Veneto (Italia) Uvaggio: 100% Glera Formato: 75 cl. Gradazione: 11% vol. Vinificazione: Vinificazione in bianco con pressatura soffice. Seconda fermentazione in autoclave, secondo il metodo Martinotti Charmat per 70/80 giorni.

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