• Esaurito
    Denominazione: Erbaluce di Caluso DOCG Tipologia: Vino bianco Regione: Piemonte (Italia) Uvaggio: 100% Erbaluce Formato: 75 cl. Gradazione: 13,5 % vol. Vinificazione: Fermentazione in acciaio e affinamento sui lieviti. In bottiglia: Si mantiene evolvendosi non meno di 5-6 anni
  • Esaurito
    Denominazione: Alto Adige DOC Tipologia: Vino bianco Regione: Alto Adige (Italia) Uvaggio: Gewürztraminer 100% Formato: 75 cl. Gradazione: 14,5 % vol. Vinificazione: macerazione a freddo in pressa, fermentazione a temperatura controllata in acciaio inox con successivo affinamento sulle fecce fini
  • Esaurito

    ARDÌ VINO BIANCO ADRIANO 2019

    Denonimazione:Vino Bianco

    Tipologia:vino bianco fermo

    Regione: Piemonte(Italia)

    Uvaggio: Moscato d’Asti

    Formato: 75 cl.

    Gradazione:12,50 %vol

    Vinificazione: l’uva si pressa in modo soffice, il mosto così ottenutosi mette a fermentare a una temperatura di 15-16°C . Dopo una fermentazione lenta (per esaltarne i sentori di fruttato) e una permanenza sugli lieviti, con un travaso e successive filtrazioni si ottiene il vino finito.

  • Denominazione: Colli Tortonesi doc Tipologia: Vino bianco fermo Regione: Piemonte (Italia) Uvaggio: 100% Timorasso Formato: 75 cl. Gradazione: 14,5% vol. Vinificazione: Alcuni mesi sulle feccie fini in acciaio
  • Esaurito
    Denominazione: Fiano di Avellino DOCG Tipologia: Vino bianco fermo Regione: Campania (Italia) Uvaggio: 100% Fiano Formato: 75 cl. Gradazione: 13,5% vol. Vinificazione: Fermentazione alcolica in acciaio e affinamento in bottiglia.
  • Denominazione: Gavi DOCG Tipologia: Vino bianco Regione: Piemonte (Italia) Uvaggio: Cortese 100% Formato: 75 cl. Gradazione: 13,5 % vol. Vinificazione: l’uva viene diraspata e pigiata la sera stessa della vendemmia, e messa in tini di acciaio inox ad una temperatura di 12°C dove inizia una breve macerazione delle bucce a contatto con il mosto. Dopo la separazione dalle bucce inizia la fermentazione alcolica ad una temperatura di 15-16°C. A questa temperatura, necessaria per conservare i delicati profumi, il periodo di fermentazione si protrae per ben 15 giorni. Ne segue un breve affinamento in acciaio, fino all’imbottigliamento che generalmente avviene ad inizio primavera.
  • Esaurito
    Denominazione: Vermentino Di Gallura Superiore Docg Tipologia: Vino bianco Regione: Sardegna (Italia) Uvaggio: Vermentino di Gallura 100% Formato: 75 cl. Gradazione: 14 % vol. Vinificazione: L’uva viene pressata senza previa diraspatura, successivamente il mosto ottenuto viene chiarificato tramite decantazione e fermenta a temperatura controllata in contenitori d’acciaio. A fine fermentazione il vino viene mantenuto sui lieviti per un periodo di quattro mesi.
  • Esaurito
    Denominazione: Langhe DOC Tipologia: Vino bianco Regione: Piemonte (Italia) Uvaggio: Nascetta 100% Formato: 75 cl. Gradazione: 13 % vol. Vinificazione: a temperatura controllata di 16/18°. Affinamento in acciaio
  • Esaurito

    NYMPHAE MONFERRATO BIANCO DOC TENUTA MONTEMAGNO

    Denonimazione:Monferrato Bianco doc

    Tipologia:vino bianco fermo

    Regione:Piemonte (Italia)

    Uvaggio:Timorasso,Sauvignon

    Formato: 75 cl.

    Gradazione:13,00 %vol

    Vinificazione: Vinificazione in bianco, con pressatura soffice delle uve e successiva fermentazione in inox, dove il vino matura sui lieviti per qualche mese. E’ seguito l’imbottigliamento e un ulteriore affinamento in cantina prima della commercializzazione.

  • Esaurito

    Denominazione: Roero Arneis DOCG

    Tipologia: Vino bianco fermo

    Regione: Piemonte (Italia)

    Uvaggio: 100% Arneis

    Formato: 75 cl.

    Gradazione: 13,0% vol.

    Vinificazione: criomacerato per il 40% con tempi e temperature differenti in base alla valutazione dello stato dell'uva. Tutto è poi seguito utilizzando nuove tecniche nella lavorazione a freddo in vasche di acciaio.

  • Denominazione: Roero Arneis DOCG Tipologia: Vino bianco Regione: Piemonte (Italia) Uvaggio: Arneis 100% Formato: 75 cl. Gradazione: 13,5 % vol. Vinificazione: Pressatura soffice, fermentazione in vasche di acciaio a temperatura controllata. Affinamento in vasche di acciaio da 4 a 8 mesi e successivamente in bottiglia nella cantina sotterranea con temperatura controllata fino alla messa in vendita.
  • Denominazione: Roero Arneis DOCG

    Tipologia: Vino bianco fermo

    Regione: Piemonte (Italia)

    Uvaggio: 100% Arneis

    Formato: 75 cl.

    Gradazione: 12,5% vol.

    VinificazioneAlla vendemmia manuale segue breve macerazione a freddo con pressatura soffice. La successiva fermentazione in purezza della durata di circa 10 giorni viene effettuata alla temperatura controllata di 16-18° C.

  • Esaurito
    Denominazione: Verdicchio Di Matelica D.O.C Tipologia: Vino bianco Regione: Marche (Italia) Uvaggio: Verdicchio 100% Formato: 75 cl. Gradazione: 13,5 % vol. Vinificazione: In bianco con pulizia del mosto e fermentazione a temperatura controllata. Maturazione per circa 4 mesi in botti di cemento. Affinamento per un mese in bottiglia.
  • Denominazione: Friuli Tipologia: Vino bianco Regione: Friuli Venezia Giulia (Italia) Uvaggio: Sauvignon 100% Formato: 75 cl. Gradazione: 13 % vol. Vinificazione: Le uve vengono diraspate e macerate a freddo. Il mosto fermenta in vasche di acciaio a temperatura controllata (16-18°C). Segue affinamento sui lieviti per alcuni mesi e imbottigliamento

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