• ARDÌ VINO BIANCO ADRIANO 2019

    Denonimazione:Vino Bianco

    Tipologia:vino bianco fermo

    Regione: Piemonte(Italia)

    Uvaggio: Moscato d’Asti

    Formato: 75 cl.

    Gradazione:12,50 %vol

    Vinificazione: l’uva si pressa in modo soffice, il mosto così ottenutosi mette a fermentare a una temperatura di 15-16°C . Dopo una fermentazione lenta (per esaltarne i sentori di fruttato) e una permanenza sugli lieviti, con un travaso e successive filtrazioni si ottiene il vino finito.

  • CUCAIONE VERMENTINO DI GALLURA SUPERIORE DI PIERO MANCINI

    Denominazione: Vermentino di Gallura docg Superiore

    Tipologia vino: vino bianco fermo

    Regione: Sardegna

    Uvaggio: Vermentino di Gallura 100%

    Formato: cl.75

    Gradazione: 13%vol

    Vinificazione: in bianco con fermentazione a 18°

  • Denominazione: Colli Tortonesi doc

    Tipologia: Vino bianco fermo

    Regione: Piemonte (Italia)

    Uvaggio: 100% Timorasso

    Formato: 75 cl.

    Gradazione: 14,5% vol.

    Vinificazione: Alcuni mesi sulle feccie fini in acciaio

  • Denominazione: Fiano di Avellino DOCG

    Tipologia: Vino bianco fermo

    Regione: Campania (Italia)

    Uvaggio: 100% Fiano

    Formato: 75 cl.

    Gradazione: 13,5% vol.

    Vinificazione: Fermentazione alcolica in acciaio e affinamento in bottiglia.

  • NYMPHAE MONFERRATO BIANCO DOC TENUTA MONTEMAGNO

    Denonimazione:Monferrato Bianco doc

    Tipologia:vino bianco fermo

    Regione:Piemonte (Italia)

    Uvaggio:Timorasso,Sauvignon

    Formato: 75 cl.

    Gradazione:13,00 %vol

    Vinificazione: Vinificazione in bianco, con pressatura soffice delle uve e successiva fermentazione in inox, dove il vino matura sui lieviti per qualche mese. E’ seguito l’imbottigliamento e un ulteriore affinamento in cantina prima della commercializzazione.

  • Denominazione: Roero Arneis DOCG

    Tipologia: Vino bianco fermo

    Regione: Piemonte (Italia)

    Uvaggio: 100% Arneis

    Formato: 75 cl.

    Gradazione: 13,0% vol.

    Vinificazione: criomacerato per il 40% con tempi e temperature differenti in base alla valutazione dello stato dell'uva. Tutto è poi seguito utilizzando nuove tecniche nella lavorazione a freddo in vasche di acciaio.

  • Denominazione: Roero Arneis DOCG

    Tipologia: Vino bianco fermo

    Regione: Piemonte (Italia)

    Uvaggio: 100% Arneis

    Formato: 75 cl.

    Gradazione: 13,5% vol.

    Vinificazione: Fermentazione alcolica in acciaio e affinamento in bottiglia.

  • Denominazione: Roero Arneis DOCG

    Tipologia: Vino bianco fermo

    Regione: Piemonte (Italia)

    Uvaggio: 100% Arneis

    Formato: 75 cl.

    Gradazione: 12,5% vol.

    VinificazioneAlla vendemmia manuale segue breve macerazione a freddo con pressatura soffice. La successiva fermentazione in purezza della durata di circa 10 giorni viene effettuata alla temperatura controllata di 16-18° C.

Riepilogo Carrello

Torna in cima