• Esaurito
    Denominazione: - Tipologia: Vino rosso Regione: Piemonte (Italia) Uvaggio: Nebbiolo 100% Formato: 75 cl. Gradazione: 14 % vol.
  • Esaurito
    Denominazione: Barbaresco DOCG Tipologia: Vino rosso Regione: Piemonte (Italia) Uvaggio: Nebbiolo Formato: 75 cl. Gradazione: 14% vol. Vinificazione: Dopo la pigiatura con diraspatura dei grappoli, il mosto è messo a fermentare in macerazione con le bucce, a temperatura controllata con frequenti rimontaggi per garantire la giusta estrazione del colore delle sostanze polifenoliche e dei tannini. La macerazione dura dai 12 ai 15 giorni. Affinamento: il vino matura in piccole botti di legno e in barriques di secondo passaggio per almeno 24 mesi. Una volta imbottigliato si affina in vetro per almeno 8 mesi prima di lasciare la cantina.
  • Esaurito
    Denominazione: Barbaresco DOCG Tipologia: Vino rosso Regione: Piemonte (Italia) Uvaggio: Nebbiolo Formato: 75 cl. Gradazione: 15% vol. Vinificazione: Fermentazione e macerazione a temperatura controllata in vasche d’acciaio senza superare i 30°C, per una durata di circa 3-4 settimane. Al termine della fermentazione primaria ha seguito la fermentazione malolattica che si esaurisce normalmente in un mese circa. Affina in grandi botti di rovere di Slavonia per circa 12 mesi, poi in vasche di cemento per altri 6-9 mesi e successivamente in bottiglia prima della commercializzazione.
  • Denominazione: Barbera d'Asti DOCG

    Tipologia: Vino rosso

    Regione: Piemonte (Italia)

    Uvaggio: 100% Barbera d'Asti

    Formato: 75 cl.

    Gradazione: 15,0% vol.

    Vinificazionemacerazione a contatto delle bucce con brevi e delicati rimontaggi,affinamento 12 mesi in barrique

  • Esaurito

    Denominazione: Barbera d'Asti DOCG

    Tipologia: Vino rosso

    Regione: Piemonte (Italia)

    Uvaggio: 100% Barbera d'Asti

    Formato: 75 cl.

    Gradazione: 14,0% vol.

    Vinificazione: di tipo tradizionale, con macerazione di 10 giorni ad una temperatura di 28-30° a cui segue l’avvio della fermentazione malolattica. Affinamento in barrique procede per 12 mesi durante i quali questo Barbera, dalla robusta struttura, arricchisce ulteriormente il suo patrimonio estrattivo ed evolve in un vino complesso ed elegante.

  • Denominazione: Barbera d’Asti Docg Tipologia: Vino rosso Regione: Piemonte (Italia) Uvaggio: Barbera 100% Formato: 75 cl. Gradazione: 14 % vol. Vinificazione: l’uva viene raccolta manualmente in vigneto e depositata con cura in cassette per il trasporto alla cantina, pigiata e messa a fermentare a temperatura controllata con una macerazione di circa 8 giorni. Al termine della fermentazione il vino viene lasciato illimpidire per decantazione statica fino alla fine dell’inverno. Riposerà poi in vasche di acciaio fino alla fine dell’estate quando verrà imbottigliato: dopo circa 6 mesi di affinamento in bottiglia sarà pronto per essere bevuto.
  • Denominazione: Barbera d’Asti Docg Tipologia: Vino rosso Regione: Piemonte (Italia) Uvaggio: Barbera 100% Formato: 75 cl. Gradazione: 15 % vol. Vinificazione: Scelta e controllo delle uve sul tavolo di cernita seguita da diraspapigiatura soffice. Fermentazione sulle bucce in vasca di acciaio alla temperatura di 28 – 30 °C per 12-15 giorni con delestage e rimontaggi delicati. Malolattica in acciaio e successivo travaso in botti e barriques di rovere francese (Allier e Troncais).
  • Esaurito
    Denominazione: Barbera d’Asti DOCG Tipologia: Vino rosso Regione: Piemonte (Italia) Uvaggio: Barbera 100% Formato: 75 cl. Gradazione: 14 % vol. Vinificazione: La vinificazione avviene in vasche di acciaio per circa 10-15 gg., a temperatura controllata. L’imbottigliamento avviene dopo 12 mesi di affinamento esclusivamente in acciaio.
  • Denominazione: Barbera d’Asti DOCG Tipologia: Vino rosso Regione: Piemonte (Italia) Uvaggio: Barbera 100% Formato: 75 cl. Gradazione: 14,5 % vol. Vinificazione: tradizionale con macerazione delle bucce per 15 giorni a temperatura controllata di 25°/27°. Affinamento in vasche d'acciaio per 6 mesi.
  • Denominazione: Barbera d’Asti Docg Tipologia: Vino rosso Regione: Piemonte (Italia) Uvaggio: Barbera 100% Formato:75 cl. Gradazione: 15,5 % vol. Vinificazione: La selezione delle uve si svolge generalmente nella prima settimana di ottobre ed è condotta esclusivamente a mano. L’uva così vendemmiata viene pigiata la sera stessa nella cantina della Tenuta e messa in tini di acciaio inox. Successivamente il vino viene introdotto in botti da 25 HL di rovere francese (Allier) ove rimane ad invecchiare per circa 18 mesi. Dopo un ulteriore affinamento di 6 mesi in bottiglia il vino è pronto per la messa in commercio.
  • Denominazione: Barbera d’Asti Superiore DOCG Tipologia: Vino rosso Regione: Piemonte (Italia) Uvaggio: Barbera 100% Formato: 75 cl. Gradazione: 15,5 % vol. Vinificazione: La macerazione e la fermentazione avvengono in modo tradizionale in tini di acciaio a temperatura controllata con durata di circa 25 giorni. Il vino può effettuare la malolattica. Affinamento in carati di rovere francese (barriques 50% nuove e 50% di un passaggio).
  • Denominazione: Barolo DOCG Tipologia: Vino rosso Regione: Piemonte (Italia) Uvaggio: Nebbiolo 100% Formato: 75 cl. Gradazione: 14,5 % vol. Vinificazione: selezione degli acini su tavolo vibrante, pigiatura soffice, fermentazione in vasche di acciaio a temperatura controllata con frequenti rimontaggi e délestages. Macerazione di circa 20 giorni. Affinamento: almeno 40 mesi in botte di rovere tradizionale e successivamente in bottiglia nella cantina sotterranea con temperatura e umidità controllata fino alla messa in vendita.
  • Denominazione: Barolo DOCG Tipologia: Vino rosso Regione: Piemonte (Italia) Uvaggio: Nebbiolo Formato: 75 cl. Gradazione: 14,5 % vol. Vinificazione: Fermentazione di 15-20 giorni in vasche termocontrollate con il 25-30% di uva intera (in base all’annata). Seguono 25-30 giorni di macerazione postfermentativa a cappello sommerso. Affinamento di 24 mesi in botte grande e 12 mesi in vasche di cemento
  • Denominazione: Barolo DOCG Tipologia: Vino rosso Regione: Piemonte (Italia) Uvaggio: Nebbiolo Formato: 75 cl. Gradazione: 14,5 % vol. Vinificazione: La fermentazione alcolica avviene in serbatoi di acciaio verticali con macerazione sulle bucce di circa 20 / 30 giorni. Dopo la svinatura e la fermentazione malo-lattica, il vino viene introdotto in fusti di rovere di diverse età e capienze, per un periodo di affinamento da 18 a 24 mesi. Trascorso questo periodo, l’imbottigliamento e l’affinamento per altri 6 mesi circa in bottiglia precedono l’immissione sul mercato.
  • Esaurito
    Denominazione: Dogliani Superiore D.O.C.G. Tipologia: Vino rosso Regione: Piemonte (Italia) Uvaggio: Dolcetto 100% Formato: 75 cl. Gradazione: 14,5 % vol. Vinificazione: Vendemmia manuale, in cassette arieggiate fine settembre/inizio ottobre. Vinificazione tradizionale in vasche di acciaio. Affinamento in acciaio.
  • Esaurito
    Denominazione: Grignolino Superiore D.O.C. Tipologia: Vino rosso Regione: Piemonte (Italia) Uvaggio: Grignolino 100% Formato: 75 cl. Gradazione: 13,5 % vol. Vinificazione: Pigiadiraspatura con fermentazione e breve macerazione per un’estrazione leggera di tannini astringenti. La fermentazione avviene a temperatura controllata di 22° gradi C.

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