Menù alla Carta

Antipasti

Lardo, cacciatore, salame cotto, crostini di pane burro e miele
€10.00
Carne cruda battuta al coltello,scaglie di parmigiano
€11.00
Involtini di peperoni con salsa tonnata
€10.00
Involtini di baccala' e melanzane
€10.00
Prosciutto crudo "Riserva Luiset" con la burrata di Andria
€11.00
Polpo croccante al pomodoro,crema di fave,olive taggiasche
€11.00
La zuppetta di Cozze con crostone di pane all'aglio
€10.00
Le Alici fritte
€11.00

Primi

Gnocchi di patate rosse e melanzane,pomodorini,basilico e ricotta dura
€10.00
Calamari di Gragnano con ragù bianco e timo
€10.00
Agnolotti al burro e salvia
€10.00
Spaghetti con gli scampi e le vongole veraci
€12.00

Secondi

Tagliata di fassona alla griglia
€15.00
Trancio di ricciola pomodorini e olive
€15.00
Rollata di coniglio alle erbe fini e olive
€14.00
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Coperto: € 2.00
Dessert: € 6.00
Acqua: L 0,50 € 1.50 | L 0,75 € 2.00